Товары для спорта, туризма и отдыха.

8 908 577-53-69
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 14
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
2 Ноября 2017
Автор: иван
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
все просто класс всем советуют тут приобретать товар!!!
5 Сентября 2017
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший и надёжный магазин. Заказал перчатки, пришли быстро, качество хорошее, по размеру подошли, всё как в описании. Спасибо большое, обязательно закажу что -нибудь ещё!
3 Июля 2017
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Удобный сайт. Большой ассортимент товаров. Очень понравилось обслуживание в данном магазине! Огромная благодарность консультантам, подобрали мне отличную женскую модель велосипеда Forward Sevilla 1.0 . Получаю огромное удовольствие во время вело прогулок!)))
21 Апреля 2017
Автор: Олеся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! 30 марта 2017 года я совершила заказ роликов при звонке оператору, уточнив дату доставки на апрель к дню рождения ребенка. Осталась безумно довольна, девушка помогла подобрать размер, чего не могли сделать в других интернет магазинах, также девушка неоднократно согласовывала со мной день доставки. Ролики из Челябинска в Тюмень приехали менее чем за сутки, все хорошо упаковано, в идеальном состоянии. Цена отличная. Я очень довольна, думаю ребенок будет в восторге и я далее буду совершать покупки в данном магазине. Жаль не помню имени девушки, которая мне со всем помогла, я ей очень признательна. Процветания магазину и побольше клиентов, а девушке принявшей заказ отдельное спасибо!!!! ТТН 0018475331.
9 Мая 2016
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пришла за заказом в пункт выдачи. Оплатив заказ, получила георгиевскую ленточку. Приятно. Огромное спасибо. Всех с праздником 9 мая.
28 Февраля 2017
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал велотренажер Oxygen Jet Star и доску для пресса. Увы, заказ пришелся на майские праздники, пришлось немного подождать. В итоге получил. Всем доволен. Спасибо!
Ответ магазина
Спасибо! И нам очень приятно с Вами сотрудничать, рады что Вам понравилось!!!
23 Февраля 2017
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказывала спорткомплекс ДСК Plastep Теремок дерево высота 170см.  Доставили очень быстро через ТК ПЭК в Москву, в целости и сохранности! Спасибо вам! Комплекс очень нам понравился! Дочка с него теперь не слезает! =)
Ответ магазина
Пожалуйста! Рады, что Вам понравилось!!!
26 Февраля 2017
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Купил шведскую стенку ребенку. Привезли через 4 дня. Комплектация полная. Доволен. Спасибо!
Ответ магазина
Рады, что Вам понравилось! Всегда будем рады Вам помочь с выбором!!!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 908 577-53-69
г. Озерск, Монтажников, 65   
Пн-Пт: 9:00 - 18:00


Спортивный город - интернет магазин товаров для спорта и отдыха в Озерске
456787
Россия
#VREGION_OBL#
Озерск
г. Озерск, Монтажников, 65
8 908 577-53-69 ,
ozersk@sportcity74.ru
Логотип Sportcity74

Логотип Sportcity74

Логотип Sportcity74

Спортивный город - интернет магазин товаров для спорта и отдыха в Озерске

Логотип Sportcity74

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)

,
741202005255

Товар добавлен в корзину
Итого:
Быстрый заказ
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара